Неплохая аптека, консультанты всегда помогали. Цены вроде адекватнеые. Был не во всей сети конечно, но могу судить по тем двум аптекам, в которых был.
Тысяча благодарностей девушке-провизору, работающей здесь!
Плохо себя чувствовала, завернула в ближайшую по пути аптеку и оказалась здесь. Фармацевт была явно настроена помочь, а не просто выступить в роли продавца таблеток.
В помещении идеальная чистота, на полках все красиво и аккуратно.
Проконсультировали меня быстро и грамотно, никакими...
Тысяча благодарностей девушке-провизору, работающей здесь!
В помещении идеальная чистота, на полках все красиво и аккуратно.
Проконсультировали меня быстро и грамотно, никакими сопутствующими предложениями не грузили, лишнего не навязывали, за что ещё одно мое большое спасибо.
Советы оказались весьма кстати: уже очень скоро самочувствие стало заметно лучше.
Зашла за мазью и таблетками. Девушка консультант помогла быстро сориентироваться в аптеке, предложила помощь в выборе лекарств. В итоге вышла с новыми для себя препаратами, которые на отлично справились со своей задачей. Также были предложены товары по акции, которые пригодились. Девушка очень тактична и ненавязчива, всё в меру.