26 Кадр

Кадровое агентство
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Выручили нас с наймом РОПа и менеджеров по продажам, набирали на удаленку и в офис. Спасибо вам за работу, процветания вам.

Спасибо за найм в штат двух менеджеров по продажам пищевого оборудования. Уложились в 2 недели подбора, кандидатов отправляли на постоянной основе. Успехов.

Оперативно решили нашу проблему с поиском менеджера по персоналу. Теперь у нас в штате есть свой специалист по подбору,но мы однозначно будем рекомендовать вас нашим партнёрам!В 26 кадре работают профессионалы,мы лично в этом убедились.

Первый раз работали с кадровым агенством и остались довольны. Привлекли прозрачные условия сотрудничества и гарантия замены сотрудника. Менеджер, которого нам нашли, отработал первый месяц. Надеемся, что и дальше все будет ок. Спасибо 26 кадру!

Благодарю 26 кадр, за отлично выполненный заказ по подбору продавцов-консультантов. Все отобранные специалисты соответствуют нашим требованиям. Довольно быстро удалось укомплектовать новый магазин. Приятно было сотрудничать с вами!