- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+7 фотографий
А мы всё таки дошли :)
И каким бы не был мой рассказ про пиццу, а начну я с блюда «Вителло тоннато» ❤
Как бывает часто - это любовь с первой вилки :)
🇮🇹 Вителло тоннато - идеальное блюдо, чтобы вернуться еще раз ради него.
И даже битые огурцы удивили меня своей остротой, да в таком масте :) Лайфхак, если взять корочки от пиццы и макнуть в...
А мы всё таки дошли :)
И каким бы не был мой рассказ про пиццу, а начну я с блюда «Вителло тоннато» ❤
Как бывает часто - это любовь с первой вилки :)
🇮🇹 Вителло тоннато - идеальное блюдо, чтобы вернуться еще раз ради него.
И даже битые огурцы удивили меня своей остротой, да в таком масте :) Лайфхак, если взять корочки от пиццы и макнуть в этот соус, мама мия, как же вкусно!
🇮🇹Что я рекомендую;
🍕Шеф-пицца от Егора Николаева
▫️Лимонад «Сицилийский апельсин»
🍕Мортаделла с лисичками
▫️Салат Нисуаз
▫️Шоколадный фондан с шариком мороженого и Негрони
+ еще в меню есть замороженная пицца 😎 - обратите внимание :)
Да, и главное то, что столик надо бронировать заранее, уж шибко популярное место, тем более в центре города и рядом с метро)