Для негабаритной спецтехники, а именно для ее перевозки обратились именно в эту компанию. У них есть и специальные машины, что бы сделать это правильно и аккуратно.
Автопарк большой, данная компания занимается перевозкой различных грузов и соответственно у них в наличие для этого есть авто. Наш груз перевозят периодически, к работе компании нет никаких нареканий.
Большое спасибо компании 1-я Транспортная за качественные услуги. Перевозка личных вещей из Европы была легкой благодаря их профессионализму. Замечательные акции, такие как бесплатное страхование груза, сделали переезд еще более комфортным. Обязательно обращусь снова.
Большой автопарк у этой компании, они могут перевезти все что угодно, даже животных. Именно для перевозки животных мы обращались. Ни в коем случае никакой другой компании это бы не доверили, а с компанией 1-Транспортная мы уже не раз занимались такой перевозкой, у них для этого все условия.
Компания 1-я Транспортная как всегда меня выучила с быстрой перевозкой мебели. Довольно часто переезжаю по работе в другие города и именно эта компания всегда занимается перевозкой моих вещей и мебели в новую квартиру. Оперативно и аккуратно.