Как же я люблю это место! Стало уже невероятно родным и любимым.
Всегда тихо, спокойно. Впрочем... не всегда))) Говорят по выходным тьма народу.
хм... ну и не только по выходным, ещё бывает нашествие детей))) А следовательно визги, писки.
Как же я люблю это место! Стало уже невероятно родным и любимым.
Всегда тихо, спокойно. Впрочем... не всегда))) Говорят по выходным тьма народу.
По вторникам мы сюда ходим заниматься испанским. Нам специально выделяют целую аудиторию, (с доской, высокими столами, чтобы писать не в скрюченном положении), чего нет в других антикафе.
На самом деле у этого антикафе всего один минус: удалённость от метро. Идти действительно неудобно, первый раз нам даже с навигатором трудно было найти. Зимой пока дойдешь превратишься в сосульку, да ещё и навернуться по дороге- милое дело (которткий путь до антикафе практически не освещается, так же частенько встречаются собаки и мало людей), но это все можно простить за... Да за много что)))
- За радушных администраторов, которые постоянно удивляются, нам, испанцам (просто это очень весело наблюдать)
-За разнообразие чая и вкусняшек
- За наличие игр всех мастей
-За невероятно уютный интерьер
-За акции, которые часто проходят там ,(например: сделай репост записи вконтакте и получи скидку)
-За то, что можно приносить еду с собой
-За то, что именинникам бесплатно
-За то, что запрещено приходить с алкоголем (это действительно радует, потому что ты точно знаешь, что никто не устроит пьяный дебош)
-За то, что мы занимаемся в отдельной аудитории и никто нас не трогает
Приходите, не пожалеете))