1001 Крепеж

Торговая компания
  • Москва, Ступинский проезд, 1 — 1 комната; 2 помещение
  • Красный Строитель 2000 м

Ужасный магазин ! Сотрудники не владеют информацией по отгрузкам . Оплатили счет №26328 ,отгружают его частями , даже не предупреждают о том что товар будет не весь . Говорят что в след раз отправим все... и опять приходит не все . ! Не советую вам обращаться в этом магазин .

• Согласна полностью, постоянно менеджеров нужно пинать, чтоб начали выполнять свои обязаности

• Добрый день! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Спешим сообщить, что работа с оповещениями теперь настроена и клиенты получают автоматическое уведомление о готовности заказа к отгрузке. А также проведена работа по повышению качества работы менеджеров. Благодарим Вас за вклад, за мнение и заботу! Спасибо за сотрудничество!