Записываемся на мастер-класс по корейской кухне

Сначала шеф-повар кафе Геннадий Пак расскажет о традиционной корейской кухне и об интересных блюдах из меню «Рецептора», а после мы приступим к приготовлению двух из них своими руками.
Для мастер-класса Геннадий выбрал два блюда: хальмонигакадзи-паб — это фирменная закуска из обжаренных в соевом соусе баклажанов с пряной кинзой и ароматным чесночком, и салат из рыбы «хе» — свежая рыбка, маринованная с овощами и душистыми специями. Звучит вкусно!
Собираем команду из 9 фламперов, которые любят не только вкусно поесть, но и получают удовольствие от готовки. Проверьте, что в этом июле вы уже написали как минимум 5 отзывов о разных вкусных местах Москвы (кафе, рестораны, кофейни и т.д.) и смело оставляйте заявку в комментариях к этому посту. Если отзывов не хватает — у вас есть время дописать их до вторника, 2 августа.
Во вторник запустим генератор и выберем 9 счастливчиков, которые отправятся на мероприятие.
upd
Друзья, мы раздали всем номерки, запустили генератор и вот, кто у нас отправляется на мастер-класс, изучать корейскую кухню:
Сегодня вышлем всем участникам письма с явками и паролями. Если вдруг по какой-то причине вы не сможете прийти — пожалуйста, предупредите нас до обеда среды, чтобы мы успели отдать ваше место другому фламперу.
Я с вами :)
1
Заявка
2
Хочу! Иду!
3
Я с вами :)
4
Я тоже хочу!!
5
Я в деле! Обожаю!
6
Аналогично, с вами... Родная Корейская кухххххннннчяяяя!
-))
7
6
Так, ты давай-ка мне на письмо отвечай! Иначе быстренько твоё место отдадим голодным!
готово моя госпожа)!
:) ждём-ждём!
Очень хочу! :) Скучаю по корейской кухне :)
8
Хочу!!!
9
Я с вами!
Эх, не хватило отзывов на заявку :(
Вауууу!!! Мечта, я же фанатик этой кухни!
Хочу!!!
Возьмите меня!! =)
Салат из рыбы «Хе» ммм такая нямка!! Острая, на шапке риса, запивая бульончиком, ммм
я знала, что ты тут будешь в первых рядах :)
ну не в первых) сижу пишу отзыв про аэрографию, и думаю надо зайти в блог, авось что интересное выложили, и на те.....черт ))) хочу ,очень-)) Наконец - то еда, давно ее не было=)))
Подпишись на блог и вся информация сразу на почте будет и не придется проверять блог каждый раз)
Уже, просто не часто на почту заглядываю))
Кстати, ещё уведомлялки в приложение можно настроить, чтобы приходили :)
10
Заявка!
11
Комментарий скрыт
12
я ак хочу, но я блин не знаю как по времени. прям обидно , который раз пропускаю мероприятие ;(((
Маша, но на дне рождении же ты будешь, я надеюсь? На 14 августа ничего не планируй на вторую половину дня!
Заявка!)
13
а мне номер присвоили?
Присвоили ниже — номер 16
и я хочу)
14
Возьмите изголодавшуюся по флампу в свою дружную компанию
. Постараюсь выучить несколько фраз на корейском ...
15
Очень хочу попасть!
16
Запишите меня в лист ожидания, пожалуйста, раз уж опять не повезло. Может кто-то не сможет прийти.
Ольга, записали!
Заявка, 5 отзывов уже написала!
И меня запишите :)
17
Я даже отложу дела и буду вся ваша 14 августа.
И еще сюда хочу. ПОэтому - заявка.
Вухууууу!! Спасибо! :)
Спасибо большущее! На таком мк я еще не была=)
감사합니다 =)
Ураааааа! Я так рада, так рада)
ЕЕЕЕЕ ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ :)
Меня рандом никогда еще здесь не выбрал
Не поймите меня превратно, это на самом деле многих касается здесь.
Как правильно заметил журнал мосблог
"Посещения мероприятий – это взаимовыгодное сотрудничество, а не просто приятная халява, которой можно распоряжаться по своему усмотрению. Приглашающие организации ждут от Вас объемных отзывов о своих мероприятиях, экскурсиях и событиях, которые бы увидели ваши друзья в соц. сетях. Пожалуйста, относитесь к этому именно как к сотрудничеству, в котором вы одна из сторон! "
Особенно читайте внимательно условия, сказано было 5 отзывов в июле о разных вкусных местах Москвы (кафе, рестораны, кофейни и т.д.)
Далее, вы как лицо своего профиля, лично для себя сделайте упор на что-то вас интересующее и пишите об этом, не пару предложений, а более подробно. Да это занимает время, много времени особенно если новичок, сама через это проходила, но как не показать себя, не рассказать о себе с лучшей стороны, чтобы иметь представление о человеке.
И вспомните кто за вас поручается, надо постоять не только за себя, а не подвести приглашающего.
=)
Женя, спасибо за такое важное замечание! Есть очень весомая правда в твоих словах: мероприятия Флампа — это не просто возможность бесплатно поесть или потусоваться. Это возможность узнать о компании изнутри, посмотреть, как устроена их «кухня» и потом рассказать об этом всей аудитории Флампа — ведь к сожалению мы не можем пригласить на подобные мероприятия всех желающих, а узнать о компании хочется всем. Поэтому, конечно, важно уметь потом рассказать о том, что видели. У нас возникла идея в следующий раз предлагать компаниям самим выбрать себе гостей — кажется, это будет справедливо :)
"предлагать компаниям самим выбирать себе гостей"
=)
Это хорошая идея, у меня уже были мысли на сей счет)
Главное, как любят многие компании, их в принципе понять можно, у кого больше отзывов, лайков тех и возьмем.
Но, я бы еще смотрела на новичков также, пусть и мало отзывов, но видно по профилю что человек интересен, и тем более это дает большой стимул новичкам тянутся вверх, а не просто тупо набирать отзывы для количества.
Также, новичков, и не только, поддерживать каким - то советом, общаться, обмениваться информацией.
Лично я для себя, потихонечку со всеми знакомлюсь и обретаю новых друзей=))
Все приходит не сразу, надо чуть поработать над собой)
И это отличная идея. Новичков нужно поддерживать обязательно! Поэтому будем чередовать механики. Так становится понятно, что рандом — это уже изживший себя способ.
Участвую здесь в разных конкурсах несколько лет, но ни разу рандом меня не выбрал!
Ольга, я помню, да, что рандом не выбрал, но вот компания вас выбрала и пригласила на финальную вечеринку в Дель Густо. Видимо, и правда рандом уже изживший себя способ. Будем менять механики на более объективные!
Катерина, и я очень благодарна компании за приглашение и незабываемую вечеринку в Дель Густо! Это было так приятно! А что касается рандома, так он меня не только здесь не выбирает, так что к этому я уже привыкла.
Будем делать другие механики тогда тоже, не завязанные на рандоме!
Женя - смело в пиарщики. оч круто