Хороший выбор магазинов, большой фудкорт, достаточно развлечений. Метро прямо у выхода. Немного странное оформление ТЦ, но детям, наверное, понравится.
Вот для меня Райкин Плаза остается самым удачным торговым центром во всех планах. Для начала, собраны действительно классные магазины, хорошо внутри все обустроили. Инфраструктура тоже замечательная. Даже мой отец, инвалид-колясочник, без проблем ездит со мной. Между этажами помогает если что охрана или персонал.
Здорово, что в Райкин Плазе не забыли про самых маленьких своих посетителей. Мы здесь живем совсем рядом, так что с сыном Яриком пешком ходим. Здесь прекрасный выбор детской одежды и игрушек. Без покупок и хорошего настроения не уходим никогда))
Друзья перебрались в СВАО, купили там квартиру, так что теперь наши встречи периодически проходят в Raikin Plaza. Уютный такой ТЦ с большим кинотеатром и приличными магазинами. Бренды там хоть и не все есть, но в целом выбор неплохой. Я даже как-то купила на распродаже в Инканто набор белья. Обычно в выходные ходим туда не на шопинг, а в кафе и в кино. Последний раз смотрели Красный воробей, ничего так, один раз посмотреть можно.
Торговые – моя слабость. Только тут, совершая покупки, я отдыхаю. При том чаще всего в последнее время езжу в Райкин Плаза. Вроде и отзывы о нем хорошие слышала, в как то раньше не приезжала. А зря. Тут под одной крышей собрано множество отличных магазинов. Приятным открытием стал салон Brow Up! & Make Up – там девочки настоящие волшебницы! Мои испорченные брови привели в идеальный порядок!