Красивое место и люди замечательные. Здесь касается к истории средств массовой информации. Что-то таинственное и магическое присутствует.
Позвали нас на передачу «ВиделиВидео» с нашим котом
По некоторым причинам ехать мы отказались, но потом все-таки согласились и ждали повторного приглашения. Вот назначили съёмку и мы стали собираться. Накануне выяснилось, что кота с собой мы взять не сможем :( но нас все равно очень ждали
Для нас купили билеты на сапсан туда и обратно, когда мы...
Позвали нас на передачу «ВиделиВидео» с нашим котом
Для нас купили билеты на сапсан туда и обратно, когда мы приехали - нас встретило такси и мы поехали в гостиницу. Да, гостиница была не самая лучшая, но в близости с Останкино. А так обычно гостей программы селят в Ибис, эти гостиницы получше)
На съёмку также забирало такси и увозило с неё. Ну и на вокзал, соответственно ) очень ответственно подошли к трансферу
В самом Останкино было интересно, кипела работа. Нам дали на подпись договоры, все прочитали и подписали, никаких скрытых вещей там не было, все довольно понятно
В гримерке была дружественная атмосфера, наш куратор нам помогала на всех этапах. Гости собирались к съёмкам, а операторы снимали животных. Гримёры поправляли всем тон лица и причёски
Затем нас повели опетличиваться, можно было посмотреть на студию со стороны и как все происходит
И хоть было волнительно, но мы справились с задачей и постарались подробно рассказать про своих котиков. Общались с ведущим и приглашёнными звёздными гостями.
Было забавно, интересный опыт)
Спасибо за приглашение!
Передачу "СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МАЛЫШИ" превратили в чёрт знает что: ведущие угрюмые и неприветливые, их диалоги скучны и безынтересны детям, мультики крутят одни и те же сотню раз. Хорошо хоть памперсы не рекламируют с экранов телевизора Хрюша со Степашкой, спасибо и на этом. Раньше подборка ведущих была получше, "малышей" вели такие замечательные люди, как Юрий Куклачёв, Амаяк Акопян и др. Программа была весёлой и интересной.
А сейчас из достойного осталась одна лишь неизменная заставка в конце - "Спят усталые игрушки". Уважаемая телекомпания "Класс!" с Ак.Королёва12 и ВГТРК в частности, сделайте хоть что-нибудь, пожалуйста, внесите в программу грамотные изменения. Всё, спасибо за внимание.
Женя, 30 годиков.
Отличное атмосферное место. Тебе повезло, если ты попал сюда, тут своя атмосфера и можно встретить знаменитостей. Есть кафе покушать, и просто достаточно места чтобы посмотреть все. Классное место.
Вечерний Ургант - да-да-да. На съемки можно попасть, если у вас выдался свободный денек. Важно - именно - день - птмчт съемки проходят обычно днем. И Вам придется либо сбежать с работы, либо отпроситься, что, собственно, одинаково) Но ради любимых звезд чего не сделаешь?)
Итак, краткая инструкция - как попасть - подписаться на паблик в Вк, следить...
Итак, краткая инструкция - как попасть - подписаться на паблик в Вк, следить за новостями, отправить заявку на адрес welcome.urgantshow@gmail.com с указанием ФИО и номера паспорта, и ждать ответа) Удивлена, что отзыв ниже гласит, что деньги платили за съемки. Хотя, если сидеть 4 часа - наверно как-то нужно отблагодарить зрителей. Мы были в студии всего час или около того, снималась передача с Ренатой Литвиновой.
Кстати, когда давно - пару лет назад я была на первой своей съемке и передача только раскручивалась, Ваня был как-то пообщительней со зрителями. В этот раз было только - "здравствуйте" и "фотолестница". Популярность - такая популярность)
PS не забудьте паспорт, без него не пустят в Останкино)