Все нормальные люди любят мясо! И оно тут есть-вкусное, сочное и настоящее. Сидели у вас компанией в 5 человек 1.12.2018
Брал окрошку, "золотой" бургер, корейку со спаржей и томатный сок. Сок принесли сразу, не спросив к какому блюду он нужен, получается что к окрошке. Сок не первой свежести. Окрошка слишком хардкорная, горьковатая, на любителя; Корейка перемороженная, на вкус средняя; Бургер неплохой, но в Москве есть НАМНОГО лучше. Обслуживание не понравилось совсем, официанты не интересуются, понравилось ли блюдо, даже банально не отвечают на "спасибо"; с нашим уровнем конкуренции это провал, тем более я пришел в 12 часов, в пустой ресторан. Пусть стажируются в провинции.
P.S. ланча у них тоже нет и жевательную резинку не предлагают.
Гуляла по Москве, проголодалась и решила зайти в ресторан "Мясо" на Куусинена 4А. Порции приличные, мясо вкусное, в зале чисто, персонал приветлив. Что касается цены, то для такого ресторана я считаю ее приемлемой. В целом, я осталась довольна данным рестораном. К плюса могу отнести приятную музыку и атмосферу в зале.
Мясо мной любимо и уважаемо, я его ем.
Но все чаще склоняюсь к мысли, что в скором времени нас всех ждёт удел стать "травоядными".
Мясо мной любимо и уважаемо, я его ем.
Ведь с 1 га земли можно прокормить 17 вегетарианцев и только 5,5 человек со смешанным питанием. А с нынешними темпами роста человечества когда-то придётся жёстко решать проблемы кормёжки, вставая под знамёна гречки и сельдерея. Правда Дэн Браун предлагает это делать более кардинально...
Поэтому я ценю каждый качественный и вкусно приготовленный стейк, встретившийся на моем пути.
Здесь великолепные стейки!
Только рибаев здесь 5 видов.
В меню чётко прописан производитель, метод откорма и порода коров.
Ресторан позиционирует себя как ресторан одного продукта - мяса.
Нет, здесь конечно, есть и рыбные закуски и салаты с курицей, есть горячие блюда с морскими гaдами, соседи вообще пришли и ели суп, но в основном здесь поклоняются мясу.
Культ мяса виден во всем, в том, какие вина предлагаются гостям, в оформлении залов ресторана, которые похожи на интерьеры из фильма "С широко закрыли глазами", даже освещение, вроде яркое (например, в зоне хоспера), но через призму объектива снимок все равно выходит загадочно-красным...
Пробовали аргентинский рибай из Блэк Ангуса зернового откорма (2400р/400гр) и новозеландский рибай из Герефорда травяного откорма (2700р/400гр).
Первый оказался вкуснее, кусок был более однородным и приятным в поедании, ну, а второй, как ни странно, был пожирнее, и в некоторых местах слегка несъедобен из-за жилок.
Но оба стейка были великолепно приготовлены.
Повар знает своё дело. Прожарка медиум вэл была для меня идеальной, то есть именно такой, какой в моем представлении должна быть эта прожарка.
Из салатов были опробованы Салат из авокадо с кинзой и томатами (650р) и Буратта с вялеными томатами (950р).
Буратта была оригинально подана: в мешочек с сыром была воткнута пипетка с оливковым маслицем и травами.
Во-первых, это интересно и необычно, а во-вторых, очень находчиво: салатная заправка, добавленная иначе, просто скатилась бы с сырной горки и бездарно растеклась по краям тарелки. А здесь ее бережно ввели в этот великолепный кусочек молодого сыра.
Салат из авокадо покорил своим спело-свежим вкусом: фрукт был дозревшим, вязким и ароматным, такие качественные экземпляры в продаже очень сложно найти. Томаты в салате были мясистыми и сладкими, а кинзы было самую малость, настолько тонко ее добавили, что она совершенно не спорила со вкусами авокадо и томатов.
Вино.
Ну, что вино. Вино дорогое.
Насколько помню, дешевле 3700р за бутылку вы здесь экземпляров не найдёте.
Выдержанное добротное красное будет стоить уже где-то 5.
В общем, понятно, что дешевле продавать вино в таком ресторане с такой качественной едой - просто нарушать законы маркетинга.
Хотя я никак не могу смириться с этим. Накинув немного деньжат к стоимости самого простого вина в здешнем меню "в миру" можно отхватить бутылку моего вожделенного Фантома.
Обслуживание.
Все было прекрасно.
Официант с красивым именем Иван делал все, чтобы мы провели прекрасный вечер!
Он не ленился принести на выбор отрубы говядины, чтобы мы точно представляли какой продукт ляжет в наши тарелки. Мы ни разу самостоятельно не занесли руку над бутылкой, чтобы подлить себе вина, он появлялся именно тогда, когда это было нужно.
А ещё он доставал огромную перечницу и перчил нам блюда.
Обожаю этот ритуал. Возможно, это очень показнО выглядит, но мне всегда это жутко нравится, так что хочется сморщить нос и пищать "уиии!".
Ах, да! Соль, подаваемая к здешним стейкам стоит того, чтобы о ней упомянуть.
Это уникальная соль Maldon, аналогов которой в мире не существует. Интересен способ её производства, путём выпаривания морской воды.
Здесь к стейку она подаётся четырёх видов: с розмарином, зирой, с можжевельником и апельсином.
На мой взгляд, с розмарином - самый удачный вариант, остальные - уж очень харАктерные по вкусу.
А вообще, я бы предпочла простую гималайскую розовую.
Ну, в общем место великолепное. Мы не пожалели, что пошли!
Хороший ресторан. Вежливый персонал, качественное обслуживание, уютная атмосфера и вкусная еда. К недостатку могу отнести лишь стоимость блюд, но данное заведение определенно стоит своих денег. Мне очень нравится проводить у вас время с друзьями.