Посетила эту клинику в прошлом году, необходимо было сделать узи, причем в определенный период. Выбрала эту клинику из-за своей близости к работе.
Была поражена грубостью и не учтивостью врача-узистки, подробности писать не хочется. Свои действия по работе не удосужилась разъяснить, на свои вопросы я не получила ответы. Так же пыталась навязать мне дополнительные услуги.
Спасибо, но с таким отношением я и бесплатно могу сделать узи в своей поликлинике.
На следующий день я даже написала жалобу в клинику через форму обратной связи. Никакой реакции не последовало. Видимо руководству наплевать на клиентов, а жаль, все таки денежки за обследование берут не маленькие.
Обхожу эту клинику стороной.
18:00
15:00