La prima

Ресторан

Фламп совместно с Gourmet Alliance организовали тест-драйв блюд из меню, и их можно было попробовать по купонам, которые Фламп высылал желающим. Я решила воспользоваться данным предложением и выбрала себе ресторан La prima на Б.Дмитровке.

Я выбирала куда пойти из сети Gourmet Alliance по разным критериям, по фото интерьера и расположению мне понравился La prima, в него я и пошла.

Предварительно забронировала столик через сайт - онлайн бронирование, через несколько минут пришла смс с подтверждением (я думаю, что такой сервис очень удобен).

Захожу в ресторан, при входе гардероб, прохожу дальше - светлый зал, красиво украшенный и веет некой романтикой.

Персонал вежливый и улыбчивый.

С купоном никаких проблем не возникло (показывала на телефоне) - быстро проверили и подтвердили.

Принесли меню, я решила взять Апельсиновый кофе и Кролик по-пьемонтски (блюдо подается с запеченной свеклой и оливками).

Кофе принесли минут через 5. Кофе был отличный, нежный вкус с апельсиновой ноткой - то что надо в такой атмосфере. Играла ненавязчивая фоновая музыка.

Горячее (кролика) принесли через 15-20 минут. Кролик красиво уложен на тарелку - выглядел аппетитно и таким и являлся по вкусу! Я неоднократно брала блюдо из кролика в разных ресторанах и могу сказать, что в этом ресторане его делают тоже вкусно. В этом блюде он был со свеклой и оливками, и еще были головки чеснока - сочетание интересное и ненавязчивое.

Кто-то писал в отзывах, что порции маленькие приносят (тарелка большая и там один кусочек чего-то), не могу согласиться с этими отзывами (можно посмотреть по моим фото блюда), у меня и тарелка и порция были нормальными. Я кушала днем, и мне этого хватило до позднего вечера.

Лично мне все понравилось - ресторан 5, обслуживание 5, блюдо 5.

Советую данный ресторан.

Спасибо Фламп и Gourmet Alliance за данную акцию, было вкусно!

6 комментариев

• Ох, какие фото вкусные получились! Аппетитно :Р

• Ага, я уже задумываюсь, чтобы туда прийти еще раз))

• А за кофе Вы платили отдельно или он вошел в стоимость купона?

• Получилось, что кофе вошел в стоимость купона. Я попросила у официанта счет на кофе, он сказал, что ничего доплачивать не надо. Тогда я попросила, чтобы он у администратора уточнил этот вопрос. Официант пошел уточнять, вернулся и повторил еще раз, что ничего доплачивать не нужно.

• Большое спасибо! Интересно, а в других ресторанах так же?

• Не могу подсказать. Я думаю все лучше узнавать у администратора или менеджера, кто в курсе акции.