ExtraVirgin

• Открыто до 24:00
  • Средний чек – 2000 ₽
  • Бизнес-ланч
    в избранное

• Хороший ресторан итальянской кухни с приятным (для Москвы) ценником и симпатичным интерьером. Яблочный крамбл просто прелесть, а вот напитки, кроме кофе/чая/вина, не советую - лимонады абсолютно ни о чём. Однозначно хороший вариант, если ищите место для встречи

• Очень приятное место. Вкусно, стильно, атмосферно. Особенно радуют открытые "французские" окна. Всегда хочется занять столик именно рядом с ними. Хорошая винная карта. По кухне рекомендую суп-пюре из зеленого горошка, брускетты и, конечно, пиццу. Любители "правильного", тонкого теста оценят.

Был правда два месяца назад,но остался восхищён.Пицца просто божественна,на тонком тесте,не все так готовят.бизнес был вкусный и сытный.По возможности пришёл бы ещё и не раз.Официант тоже очень помог в выборе вина,правда не помню имя,но он самый Высокий у вас,а собирались кофе попить)

Очень крутое помещение,много света и приятная обстановка.

• Понравилась атмосфера в заведении, вежливый и внимательный персонал.

Вкусное вино, салаты не понятные. На фото есть доска с картошкой - это называется тёплый салат с лососем 😁 хорошее тихое место для встреч с друзьями.