Светлана, парикмахер в Барбосе на Семеновской.Ужасно и непрофессионально стрижёт животных.Моего Йорка,она просто изуродовала и всего изрезала! Никогда не думала,что бывают такие мастера.
Есть все для собак, кошек, рыбок, рептилий и прочих радостей жизни. Кстати, рыбки, хомячки и птички продаются здесь же, а прямо около выхода в вольерчиках (не знаю как это назвать) спят котятки, которые отдают в добрые руки. Прелесть!
Все расставлено по животным (ну естественно), по фирмам, по виду продукции (паучи, консервы, пакеты сухого корма итд). Когда пришла сюда первый раз немного опешила, по сравнению с ПетШопом, в который я обычно хожу, и зоомагазином, который не особо далеко от моего дома, он довольно-таки большой и продукции тут очень даже много. Если вам что-то нужно спросить, то продавцов придется малость поискать, но они все показывают, достают и т.д. без лишних разговоров.