спровоцировали вы, конечно, уйму людей, мне кажется. я тоже повелась, так что всё, пойду писать свой восторженный и очень "заказной" отзыв, а то всё ленилась да ленилась, но теперь точно придётся, раз вы так реагируете на хвалебные отзывы :)
я вот верю, что Руби не нуждается в каких-то там покупных отзывах, потому что я лично, как и уйма людей, которых я знаю, и которые уже написали свои самые лестные отзывы, считают это место прекрасным и с удовольствием об этом рассказывают.
Ну все цены есть на сайте, так что секрет из этого точно не сделаешь)) аренда раклетницы 1000 + 650 на человека за "раклет-вечеринку Симпл", так что вечер на пятерых обходится в 4250. Но вы лучше зайдите в меню на сайте, там стооолько вариантов, есть и дешевле, и дороже, вдруг вам что-то другое понравится :)
Спасибо за быстрый ответ. Насчёт палочек - лакированные это сильно на любителя, многие их ненавидят, но есть, например, бамбуковые палочки Сэн-сой премиум, было бы здорово, если бы у вас было что-то подобное по качеству. Я пользуюсь такими дома, они одноразовые, но очень гладкие и качественные.
На фото на сайте карамельный соус изображен как раз снаружи дим-сама, поэтому и ожидаешь именно такое блюдо.
У меня нет претензий именно к остроте пад-тая, это-то я могу ещё допустить как логичное для данного блюда, просто именно сам вкус блюда показался совсем другим. Даже в местной тайской кафешке, которая в Академгородке, пад-тай был именно почти тот самый, что ела и я, при этом тайка, которая всем этим занимается, не из тех мест, где были мы, да и аутентичные рецепты выглядят иначе. Так что вариант блюда у вас явно не традиционный, что и сбивает с толку, пусть само по себе блюдо и неплохое.
отчасти, у меня еще после Москвы смешанные эмоции. мы жили рядом с таким великолепным Il Patio, где сервис и вообще все было просто идеально, при том, что он тоже находился в местной Меге. (в другом соседнем московском Il Patio было в разы гнуснее, к слову). а этот стал первым, который я посетила в Новосибирске. но я говорю, все ерунда, кроме воды).
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
спровоцировали вы, конечно, уйму людей, мне кажется. я тоже повелась, так что всё, пойду писать свой восторженный и очень "заказной" отзыв, а то всё ленилась да ленилась, но теперь точно придётся, раз вы так реагируете на хвалебные отзывы :)
я вот верю, что Руби не нуждается в каких-то там покупных отзывах, потому что я лично, как и уйма людей, которых я знаю, и которые уже написали свои самые лестные отзывы, считают это место прекрасным и с удовольствием об этом рассказывают.
Ну все цены есть на сайте, так что секрет из этого точно не сделаешь)) аренда раклетницы 1000 + 650 на человека за "раклет-вечеринку Симпл", так что вечер на пятерых обходится в 4250. Но вы лучше зайдите в меню на сайте, там стооолько вариантов, есть и дешевле, и дороже, вдруг вам что-то другое понравится :)
звучит здорово, так что тоже отмечаюсь :)
Спасибо за быстрый ответ. Насчёт палочек - лакированные это сильно на любителя, многие их ненавидят, но есть, например, бамбуковые палочки Сэн-сой премиум, было бы здорово, если бы у вас было что-то подобное по качеству. Я пользуюсь такими дома, они одноразовые, но очень гладкие и качественные.
На фото на сайте карамельный соус изображен как раз снаружи дим-сама, поэтому и ожидаешь именно такое блюдо.
У меня нет претензий именно к остроте пад-тая, это-то я могу ещё допустить как логичное для данного блюда, просто именно сам вкус блюда показался совсем другим. Даже в местной тайской кафешке, которая в Академгородке, пад-тай был именно почти тот самый, что ела и я, при этом тайка, которая всем этим занимается, не из тех мест, где были мы, да и аутентичные рецепты выглядят иначе. Так что вариант блюда у вас явно не традиционный, что и сбивает с толку, пусть само по себе блюдо и неплохое.
отчасти, у меня еще после Москвы смешанные эмоции. мы жили рядом с таким великолепным Il Patio, где сервис и вообще все было просто идеально, при том, что он тоже находился в местной Меге. (в другом соседнем московском Il Patio было в разы гнуснее, к слову). а этот стал первым, который я посетила в Новосибирске. но я говорю, все ерунда, кроме воды).
возможно, у них закончились контейнеры? я забирала еду с собой без проблем.