Звёздная

• Москва, Аргуновская улица, 2 к1 — 1 этаж; справа от входа
  • Алексеевская 1600 м
  • Останкино 1600 м
  • ВДНХ 1700 м

Поехали по делам в Москву, для нас забронировали эту гостиницу, уже читая отзывы- расстроилась. Но мы не выбирали, да и переночевать надо было всего лишь одну ночь, поэтому отпустила ситуацию

Вход в гостиницу очень хорошо сделан. Ремонт, подсветка. Но когда поднимаешься в номер и идёшь по коридору, понимаешь, что денег хватило только на ресепшн

В...

В целом, номер был чистый и опрятный. Но были и минусы:

-нет розеток у кровати, а единственная, которая была-находилась далековато

-смыв в туалете было тяжело нажимать

-душ очень больно бил по телу, а регулировать его не было возможности. И вода сама была то тёплая, то холодная

-вода заставилась в душевой кабине

Были только на завтраке, в принципе, выбор был, но лично мне приглянулась только запеканка. Но это моя вкусовщина, а так покушать можно нормально. Если не успеваешь на ланч и ужин, то едут могут собрать в ланчбокс, если отдашь талончик на ресепшн, мы этим не воспользовались, но может кому-то это пригодилось бы

Утром мне понадобилось погладить свои вещи, мне дали ключ в комнату, где стояли гладилки. Помещение оставляет желать лучшего, да и сами гладильные доски с утюгами(

Для одной ночи-сойдёт, для длительного и комфортного проживания - вряд ли