Эта гостиница заслуживает 3 звезды, и вот почему. Заселялись большой группой (ок. 200 человек) поздней ночью, поэтому не корю за скорость обслуживания. Однако в самый разгар регистрации выскочил мужик, который собирался разбираться по понятиям с хостесс за то, что какие-то "черножопые узкоглазые" нахамили его жене. Правда, его очень быстро увела охрана, и это плюс.
Не знаю, чего можно было ожидать от номера за 1100 рублей, но уж точно не вида на Останкинскую башню через дорогу. Впрочем, пыльная мебель и грязные стены сразу перебивают это. Помимо этого, в нашем номере осталась недоеденная еда (от прошлых жителей, видимо). Горничных нельзя было дозвониться, и проблему с едой (а так же с отсутствием туалетной бумаги) решала сонная горничная в 7 утра. Старшая горничная вообще не была доступна до 9, когда мы уже уехали.
В общем, переночевать можно, а на более долгое жительство лучше брать либо номер подороже, либо отель подороже
P. S. Здесь есть бесплатный и быстрый Wi-Fi, если вам это важно