Зууб.рф

• Москва, 2-я Брестская улица, 46 ст1 — 2 этаж
  • Белорусская 200 м
  • Белорусская 450 м
  • Белорусская 460 м

Пришла в этот центр по совету знакомых, когда подошла и увидела крыльцо не в лучшем состоянии.Уже расстроилась, что как бы не было и внутри так же и нормальное оборудование.

НО когда я зашла внутрь была удивлена!!!Меня встретили очень вежливого, показали кабинет, попросили подождать пять минут.Пригласили меня даже раньше минуты через две.Кабинет светлый и оборудование современное и мое настроение сразу поменялось. Пришла лечить зуб с глубоким пульпитом и кистой на корне, вылечили за три посещения.Вполне легко мне вылечили зуб, без какой-либо сильной боли.Хотела выразить огромную благодарность за качественно проделанную работу.Всем буду советовать вас.