Без проблем запустили продвижение, без смм в штате, со всем разобрались и спасибо личному менеджеру за такое комфортное кураторство. Пока минусов нет, все работает в штатном режиме.
Практически 3 месяца веду карточку на зун. Активно поднимается карточка в рейтинге, но не без моей помощи... Придумываю различные фишки и акции для наших клиентов и это работает, все отслеживаю в личном кабинете, анализирую и применяю потом эти цифры при составлении следующих плюшек. Звонки сейчас с сайта идут активно, меня устраивает.
вот уже пол года мы пытаемся с ними разорвать контракт и перестать платить рассрочку за их "услуги". Обещаний много, вначале даже что-то делали, потом просто перестали связываться т просто присылают пустую статистику, нет посещения, сами виноваты, не интересные услуги у вы оказываете... Сначала пытался как -то взаимодействовать с ними, просить разобраться, поизучать рынок и сделать то что они обещали, но ничего не поменялось, потом вот просто каждый месяц статистика галимая... Сказал что отказываюсь от их услуг, прошу вернуть остаток средств за неоказанные услуги, но они сказали что нет такого варианта, они будут продолжать также оказывать услуги, а мы платить... Потом мы вообще продали бизнес, я снова вышел на связь, они сказали что их это не интересует, они продали мне какую-то лицензию, а за неё нет возврата.
Ответ ниже (договор на жену был, так как кредит только ей одобрили)
В ответ на Ваше заявление с просьбой осуществить возврат денежных средств по договоруоферте сообщаем следующее.
В соответствии с разделом 1 Договора-оферты №598276 от 30 января 2024 года о
предоставлении прав на использование результатов интеллектуальной деятельности – программ и
баз данных ZOON, а также об оказании возмездных услуг по технической поддержке используемых
результатов интеллектуальной деятельности ZOON (далее – Договор) полным и безоговорочным
принятием (акцептом) условий настоящего документа считается осуществление Лицензиатом
следующего действия — оплаты Лицензиатом стоимости Договора в соответствии с выбранным
тарифом. Также Договором допускается оплата стоимости Договора третьими лицами
(плательщиками), действующими по поручению и в интересах Лицензиата, а также за счет заемных
(кредитных) средств, которые могут быть предоставлены как Лицензиату, так и иным
плательщикам кредитной организацией на основании самостоятельно заключенного договора.
Тем самым, оплата счета любым из указанных выше способов означает согласие со всеми
условиями Договора, включая раздел 11, в котором установлено, что «в случае отказа от исполнения
Договора в одностороннем порядке по инициативе Лицензиата, сумма лицензионного
вознаграждения и вознаграждения за услуги технической поддержки остаётся за Лицензиаром и не
подлежит возврату», а также раздел 10, в котором установлено, что «в случае отказа Лицензиата от
принятия всех или части услуг по технической поддержке до истечения срока действия Лицензии,
стоимость технической поддержки Лицензиату равняется сумме фактически произведенных
Лицензиаром расходов, в связи с чем не возвращается и не подлежит перерасчёту».
При намерении в одностороннем порядке прекратить сотрудничество с ООО «ЗУН»,
Лицензиату необходимо заблаговременно, с соблюдением как минимум 30-дневного срока,
направить в наш адрес письменное уведомление с явно обозначенным отказом от исполнения
Договора, как требует того положения раздела 11 Договора. При этом особо отметим, что при
досрочном расторжении Договора (то есть при получении упомянутого уведомления)
обязанности по перерасчету уплаченного ранее вознаграждения и возврату его части у ООО
«ЗУН» в силу обозначенных выше пунктов Договора не возникает.
Заключенный Договор не содержит каких-либо гарантий в части уровня показателей, которые
Лицензиат обязательно достигнет при использовании программ и баз данных ZOON, а также не
предусматривает обязательств ООО «ЗУН» обеспечить их достижение к определенному сроку.
Обязательство ООО «ЗУН», как Лицензиара, состоит в своевременной передаче права
использования программ и баз данных ZOON на условиях неисключительной лицензии
(предоставлении доступа к ресурсу) и обеспечении возможности их использования согласно
описанному в Договоре функционалу (раздел 2). При этом заметим, что достижение определенных
показателей в ходе использования программ и баз данных ZOON (их отдельных модулей) может
зависеть напрямую от действий Лицензиата, в частности, от своевременности предоставления
необходимой информации и ее полноты.
Количественные и качественные показатели могут использоваться специалистами ООО
«ЗУН» для презентации сервиса ZOON и демонстрации его возможностей при заключении
договоров исходя из статистических данных иных пользователей (Лицензиатов) сервиса,
осуществляющих аналогичную деятельность на схожей территории. Однако предоставляемые
Исх.№342 от 27.08.2024 г.
на №б/н от 14.08.2024 г.
Преображенской А.В.данные являются усредненными, носят исключительно информационный характер, и не могут
рассматриваться как существенное условие заключенного между нами Договора.
В разделе 9 Договора особо оговорено, что Лицензиар не предоставляет никаких гарантий
Лицензиату относительно того, что Функционал ZOON, Программы ZOON и ее отдельных
компонентов, Базы данных ZOON будут предоставляться непрерывно, надежно и без ошибок, а
также что получаемые в результате их использования продукты, услуги, информация, данные,
показатели и иные результаты будут точными и надежными и будут соответствовать требованиям
и ожиданиям Лицензиата.
Прекращение деятельности не может рассматриваться как основание для возврата денежных
средств, поскольку возможность наступления таких последствий по роду своей деятельности Вы
могли и должны были разумно предвидеть при заключении Договора. Подчеркнем, что
предпринимательская деятельность отнесена ст.2 ГК РФ к самостоятельной деятельности,
осуществляемой на свой риск. Более того, в Договоре особо оговорено, что существенное
изменение обстоятельств, из которых Стороны исходили при заключении Договора, не может
являться основанием для его одностороннего изменения или расторжения.
Учитывая вышеизложенное, отсутствуют правовые основания для удовлетворения
заявленных требований.
Если говорить в общем, то это достаточно грамотно проработанный сервис для продвижения бизнеса. Карточку нашей шиномонтажи на Зуне завели не мы, пришлось просить доступ к ней для обновления инфы. Месяц я тут посидела, потом поступило предложение перейти на премиум. После недолгих раздумий заключили договор. Третий месяц получаем звонки с сайта
Один квартал оплаченного периода премиума у нас прошел. Продвижение через Zoon практически полностью окупилось. Ведение карточки отнимает у меня минимум времени. Тесты акций здесь проводить удобно, цены конкурентов в открытом доступе есть, вся отчетность с обновлением в режиме real time