Zoon.ru

IT-компания
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Екатерина — отличный менеджер, всегда на связи и ни один вопрос не остаётся без ответа. Она заранее напоминает обо всём важном, благодаря чему ничего не упускаешь. После её подробных объяснений мне стало намного яснее, как работает система и где именно можно смотреть статистику, результаты и другие данные в личном кабинете.

Советую данную платформу. Зун дал нам хороший старт. В сжатые сроки через площадку удалось набрать часть первых клиентов, хотя продвигаться пришлось все-таки платно. Если в этом деле нет спешки, то можно спокойно пользоваться базовыми функциями в бесплатном режиме. Цены на услуги устанавливаются персонально, что тоже идет в плюс. Мы довольны

Удобный и достаточно доступный вариант продвижения. Интеграция с другими карточками просто развязала руки и высвободила огромное количество свободного времени.

Хорошие менеджеры всегда активно помогают и отвечают на вопросы. Вести карточку не сложно, алгоритмы понятные с первой минуты. Отчеты присылают регулярно, есть возможность без посторонней помощи, самостоятельно обновлять данные на вашей карточке. Стоимость премиум продвижения достаточно адекватная.

Обращений в наш медицинский центр стало больше именно по тем каналам, которые ведет компания, это все видно и отслеживаемо. Для меня основной критерий хорошего продвижения - это окупаемость вложенных средств. Я эту окупаемость вижу, поэтому сервис меня устраивает.