Золотая вобла

• Москва, улица Сущёвский Вал, 9 — 1 этаж; со стороны дороги
  • Савёловская 300 м
  • Савёловская 370 м
  • Савёловская 460 м

Возможно это не лучшее место для того, чтоб отметить годовщину свадьбы😅 но мы таааак хотели есть, что уже не было сил в округе выбрать более изящное место. А Золотую Воблу мы любим давно и нежно. Я её открыла для себя далёких 10 лет назад. Конечно, такими заведениями сейчас никого не удивишь, а тогда я помню интерьер и атмосфера меня покорили.

По...

По еде всё неплохо. Цезарь с курицей (420₽) был хорош. Коктейль «Голубые Гавайи» (350₽) красивый и вкусный.

За несколько лет, что нас там не было стали хуже только любимые острые гренки. Раньше на них был очень большой слой сыра, а теперь его совсем мало, такие я и сама готовлю. В них была какая-то изюминка.

Заказывали ещё «фиш & чипс» (рыбные палочки и картошка фри) (450₽) подача прекрасная (как и всех блюд), порция большая, но рыбу есть надо очень аккуратно- безумно костлявая. Хотя треска, вроде не должна быть такой.

Очень большой плюс, что меню всё с картинками. Всё-таки это очень важно!

Народу было немного, обслуживали нас быстро и вежливо! Твёрдая четвёрка