Грех не зайти, когда недалеко от работы открывается что-то новое и интересное! От метро до бара идти 10-15 минут в зависимости от шага. Сам бар небольшой, стулья у стойки, 4-5 высоких столиков на 2 человек каждый у противоположной стены и пара на улице. На стене за барной стойкой нарисована огромная голова Чешира))
В обед с 12 до 16 здесь скидка...
В обед с 12 до 16 здесь скидка на еду 20%. Я брал себе лапшу с курицей на воке и апероль щприц. Коктейль идеально подходит под такую погоду, да и алкоголя в нем как надо. Пока ждал лапшу, то успел рассмотреть меню. Цены здесь очень хорошие, не слишком заоблачные. Шоты стоят все по 150 рублей (и только один "Шляпник" за 200 будет вашим), егермайстер так же. Лонги около 350 рублей. Вок минут 15 готовился и превзошел все мои ожидания! За 250 рублей (которые из-за обеда превратились в 200) мне принесли очень хорошую такую по размерам порцию, где было и овощей и курицы много и все это было безумно вкусно! Так же у них есть различные сендвичи за 150 рублей, бургеры от 250 до 350 рублей, супы, салаты. Везде буквально по 3 разных вида в каждой категории.
Карточки они к сожалению пока не принимают, так что не забудьте взять с собой наличку.