Железнодорожная касса

Станция Одинцово
  • Одинцово, Привокзальная площадь, 1
  • Одинцово 10 м

В детстве я считала, что в Москве можно переместиться в любую точку города на метро. Но этот предубеждение было разрушено, когда приехала в гости к подруге в Одинцово. Чтоб добраться до москвы точнее до метро нужно сесть на электричку и проехать пару станций.

Самое главное нужно сесть в нужную электричку и в нужном направлении. Первые пару дней мне оч сложно было ориентироваться в направлении и маршруте.

Пока ты едешь в вагоне и не дай бог забыли плеер дома или наушники, то вам придется выслушать ту рекламу от людей которые хотят продать "супер важные полезные "вещи. начиная от журналов и заканчивая какими-нибудь супер нужными столовыми приборами или волшебными моющими губками которые отмоют все. не самое лучшее зрелище.

Удобно что ходит в любое время суток.

Стоимость билета довольно мала, особенно со скидкой студентам.