Zest Coffee&Wine

• Москва, Ленинградское шоссе, 16а ст4 — 2 этаж
  • Балтийская 10 м
  • Войковская 220 м
  • Стрешнево 1100 м

Посетили это уютное кафе с друзьями на прошлой неделе, и остались очень довольны! Первое, что порадовало — это атмосфера: приглушённый свет, приятная музыка и стильный интерьер создают идеальное пространство для отдыха. Персонал встретил нас приветливо и оперативно провёл к столику.

Меню порадовало разнообразием блюд. Особенно впечатлил их...

Меню порадовало разнообразием блюд. Особенно впечатлил их фирменный стейк — мясо было приготовлено идеально, с красивой корочкой и сочным внутри. Десерты тоже не подвели: чизкейк оказался невероятно нежным и воздушным. Порции достаточно большие, всё очень вкусно и красиво оформлено.

Цены, на мой взгляд, вполне оправданные, учитывая качество блюд и уровень сервиса. Отдельно хочу отметить работу официантов — они были внимательны, оперативно принимали заказы и помогали с выбором блюд.

Однозначно рекомендуем это кафе к посещению! Отличное место как для романтического свидания, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернёмся ещё!