Zemsclinic

Стоматологическая клиника
  • Москва, улица Краснобогатырская, 90 ст1 — 1 этаж; 3 подъезд
  • Преображенская площадь 490 м

Раз уже целый год без отпуска и пока (судя по эпидимологической ситуации) они не планируются в дальние страны, я решила заняться зубами. Еще летом попала в земсклинику на консультацию (порекомендовала коллега) - и мне понравилось. Во-первых, приятный врач - Антон Васильевич, который вежливо и подробно рассказал обо всех проблемах с зубами и рассказал как нужно лечить , с чего лучше начать в первую очередь, я будто бы на лекции стоматологической побывала, только в сон не клонило))

Вылечили все, плюс убрали "мешающий" зуб мудрости снизу. И удаление и лечение проходило вполне безболезненно (пока не проходила "заморозка" после удаление восьмерки, там то уже только лекарства спасали).

Клинике ставлю 5, главному врачу Летуновичу Антону Васильевичу отдельное спасибо!