Очень доволен, что по-соседству нашел достойную юридическую компанию — офис Правового центра «Лоерс» расположен на Нагатинской улице, 22. Спор у меня был с заказчиком, который не хотел оплачивать выполненные работы. Все усугубилось тем, что и акты не были надлежащим образом оформлены. В принципе, мы уже и не рассчитывали что-либо получить от заказчика.
Зашли в офис правового центра случайно. Пообщались, юрист потом несколько дней изучал документы (причем, совершенно бесплатно). Потом на встрее мы обсудили возможные перспективы дела. С помощью сотрудников компании собрали необходимые документы. В суде было несколько заседаний:заметил, что ребята стремились максимально отстоять мои интересы. И им это удалось! Помимо основной суммы взыскали еще и штраф и убытки. И в апелляции наше решение оставили в силе!
А еще, что особенно радует и вызывает доверие: у них нет менеджеров, которые не могут консультировать, а только зазывают в офис — любой прием ведет квалифицированный юрист. И как потом выяснилось в разговоре, у сотрудников огромный (15-50 лет) практический опыт в судах.