• Москва, улица Мясницкая, 24/7 ст2 — 1 этаж
  • Тургеневская 320 м
  • Чистые пруды 320 м
  • Сретенский бульвар 440 м

У меня случилась неприятная ситуация: банкомат другого банка (партнера Юникредит) не выдал мне деньги по карте Юникредит. При этом запрашиваемая сумма была заблокирована. Пришлось идти в отделение и писать заявление о несогласии с операцией.

Из минусов:

Из минусов:

- нет электронной очереди, все сидят ждут, как в районной поликлинике. Как ни странно, электронная очередь более или менее эффективно работает только в Сбере (из банков, с которыми сталкивался);

- в час пик (19-20 ч.), когда все идут с работы, обслуживает только один сотрудник.

Но при этом качество обслуживания довольно высокое. Консультант выдал мне форму заявления, подсказал, как заполнить, подробно объяснил, как будут расследовать мой инцидент.