• Москва, Андроновское шоссе, 26
  • Нижегородская 850 м
  • Нижегородская 900 м
  • Нижегородская 1200 м

Хотим выразить огромную благодарность компании "Яркий-Ремонт" за отличный косметический ремонт нашей квартиры! 🏡✨ Работа была выполнена качественно, аккуратно и точно в срок, что для нас было очень важно.

С самого начала все прошло на высшем уровне – от консультации и выбора материалов до финальной отделки. Бригада работала профессионально, ответственно и с вниманием к деталям. Использовались только качественные материалы, и это сразу видно – квартира преобразилась, выглядит стильно, свежо и уютно.

Отдельно хочется отметить вежливость и пунктуальность мастеров – всегда на связи, давали полезные советы, прислушивались к нашим пожеланиям. В итоге получили именно тот результат, который хотели!