Яндекс Аренда

Интернет-портал
    в избранное

Наконец то сервис, который понимает мам с маленькими детьми, кототрых не оставить одних! Не надо ходить на просмотры потому что на виртуальном туре видно и ремонт, и состояние мебели. А главное - никаких внезапных визитов хозяина, чтобы “достать посуду из кладовки» - заключаете оф. договор!. Полное спокойствие!

У нас два кота, и обычно при аренде мы за них чуть ли не извиняемся. Постоянно: “А они не дерут диван?”, “А шерсти не много?”. Тут просто поставили галочку “с животными” в фильтре, и ВСЁ. Ни одного лишнего слова! Квартиру нашли, заселились. Коты довольны, мы тем более. Круто, когда к тебе относятся как к нормальному клиенту, даже с котами.

Снимаем с девушкой через сервис. Нам понравилось, что здесь всё официально и можно платить картой, никто не требует наличку. Из минусов разве что вайфай в квартире был медленным, а ремонт и мебель ок. Написал щас в поддержку, быстро откликнулись. Решают. В общем, цена-качество ок, приложение норм. Рекомендуем!