Ян Примус

Ресторан
  • Москва, Осенний бульвар, 7 к1 — 2 этаж
  • Крылатское 10 м

Бомбическое место!

Сходили с мужем и его коллегами на бизнес ланч и остались крайне довольны.

Во-первых, хочу отметить интерьер: атмосфера уютная, огромное пространство, по стенам в стеллажах расположилась огроменная коллекция пивных бутылок, смотрится очень круто!

Бомбическое место!

Сходили с мужем и его коллегами на бизнес ланч и остались крайне довольны.

Столы добротные, деревянные, массивные, кожаные подушки на диванах, всё очень стильно.

Во-вторых, очень необычное меню. Я в Бельгии не была, но блюда и правда необычные, типа фирменного фламекеша ( закуска типа пиццы на тонком сметанном тесте).

Даже на бизнес ланч предлагают выпить фирменного темного пива, ребята взяли- и остались очень довольны.

В-третьих, очень клёвая подача блюд, стильно до невозможности. Салат мимоза в кружке, бефстроганов в чашке и к нему огуречный салат в стакане, горячие блюда в основном подаются на деревянных подставках, что смотрится очень стильно и круто.

В-четвёртых, тут есть детская комната! Большая, прикольная детская комната с горками, шариками, лошадкой-качалкой, столиком для рисования и игрушками. Правда, она на Ян Примус и Мензу, ну и что? В будни днём всё равно одна Алиса там играла.

Официанты очень вежливые и приветливые, запоминают все заказы наизусть ( по мне так это высший пилотаж!)

Ещё хочу отдельно отметить акции по бизнес- ланчем, при первом посещении дают карточку, туда ставят штампики. За 5 штампиков- бесплатное блюдо, за 10 штампиков- бесплатный бизнес-ланч.

Всем советую посетить это заведение!