Зашли сюда с другом пообедать. На входе нам открыли дверь и поздоровались. Дальше улыбчивая девушка проводила нас к столику, выдала все возможные меню, сказала, что как определимся, можем смело жать на кнопку. Как только мы выбрали, к нам тут же подошла официантка, приняла заказ. Мы взяли на двоих сет с лососем, я взяла лимонад с базиликом и лаймом, а друг пиво. Лимонад можно сделать на энергетике или на содовой. Я выбрала на энергетике. Вообще у них сейчас довольно большой выбор самодельных лимонадов практически на любой вкус. И еще дают скидку на ламоду, когда берешь лимонад на энергетике, тоже плюсик небольшой.
Заказ приготовили довольно быстро. Сначала принесли напитки, потом роллы. И я была настолько голодна, что напрочь забыла сфотографировать всю красоту. В сете было 4 вида роллов, все оказались вкусные, рыба свежая, порция большая, васаби остренький. Еле-еле смогли доесть.
В зале чисто, играет негромкая музыка. В тайной комнате тоже все чисто, протерто и приятно пахнет освежителями.
На выходе нам так же открыли дверь и тепло попрощались. Впечатления приятные.