C недавних пор я очень полюбила wildberries, а сегодня, кажется, подсадила еще и мужа. К самой идее интернет-шопинга я всегда относилась с осторожностью: как угадать с размером, насколько качественный материал и т.д. В этом плане организация этого магазина очень нравится, т.к. при заказе никаких обязательств с покупателя не требуется. Пункты самовывоза раскиданы по всей Москве - мне очень удобно, от дома пешком минут 10. Офис светлый, чистый, опрятный, с кабинками, пуфами и вечным отсутствием народа;)
Про скидки, они всегда, от 5 до 70% на разные категории. Ловить стОит, меньше чем на 30% не соглашаться! Остальное от бренда зависит. Удавалось хватать неповторимые скидки, например кеды le coq sportif за 3300 вместо 4700 (сейчас периодически цена опускается до 3800, но не ниже). Понравился товар - кидай в "отложенные" и отслеживай приемлемую цену.
А буквально вчера была неполохая распродажа на обувь и т.к. мы все равно хотели еще закупиться в Кроксах - решили попробовать заказать здесь. Результат на фото;) Из пяти пар не подошли мои резиновые туфли на танкетке и то, чисто из эстетических соображений. А вообще - крайне удобная обувь, рекомендую. Итог - 5900 за все, покупали б в магазине - обошлось бы 9400. Качество такое же, поверьте теперь я знаю в Кроксах толк!
Вывод - пробовать, читать в комментариях отзывы покупателей о качестве материала, посадке и размерностях (маломерки, большемерки), заказывать сразу пару размеров, если сумки/ремни тоже парочку, чтобы перестраховаться от брака - бывает! В общем, рекомендую!