Про сам магазин я уже имела счастье написать, поэтому не буду теперь растекаться восторгами по поводу цен, качества и моделей. А лучше расскажу про сам офис.
В последнее время я оценила все удобство опции "самовывоз". Т.е. вообще в интернет-магазинах эта опция крайней неудобна обычно, поэтому и дешевле. Но не в Wildberries. Надо сделать сюрприз-подарок сестре? Нет возможности сидеть весь день дома в ожидание заветного звонка курьера? Просто по каким-то причинам не хочется афишировать перед домашними факт покупки? Надоело торопиться, путать пакеты, извиняться перед курьером, что так долго, искать и путать в спешке деньги? Если это про вас, то очень советую воспользоваться возможностью самовывоза.
Офисов довольно много, мне вот удобнее всего на Охотном ряду: близко от метро, рядом с моим банком и почти всегда по пути. Офис светлый и чистый. Покупателей встречает флегматичный, добродушный и ненавязчивый парень, который мирно-тихо сидит и смотрит телек, пока вы меряете вещи. Никто не будет вас торопить, не будет давать ненужных советов, не будет раздраженно бросать, что еще 44 адреса надо объехать. Зеркала находятся в каждой примерочной (которых, кстати, штук 10) и одно большое-большое на дальней стене. Освещение - как раз то что надо для примерки. Когда вы определитесь, парень быстро сложит все, что подошло и что не подошло, в разные пакеты, вы спокойно и без суеты расплатитесь - и день удался!