White Stone Group

• Москва, Дмитровское шоссе, 161а — 204 офис; 2 этаж
  • Марк 800 м
  • Лианозово 1400 м
  • Лианозово 1500 м

Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией, о которой мне рассказали знакомые. Я наткнулась на их страницу в социальных сетях и решила обратиться. В первый раз я встретилась с представителями на показе строящегося объекта. Это было очень полезно, ведь я смогла увидеть, как компания выполняет свою работу, и задать все интересующие меня вопросы.

Строительство моего дома площадью 200 кв.м. проходило в одном из коттеджных поселков Московской области. Я была приятно удивлена тем, что все этапы проектирования и строительства были выполнены на высоком уровне. Строительство уложилось в изначально обговоренный бюджет, а дом был сдан в срок. Я также привлекла сторонний технадзор, который подтвердил, что все работы выполнены в допусках и соответствуют высоким стандартам качества.

Хочу выразить особую благодарность директору компании Александру и всем сотрудникам за их профессионализм и за то, что всегда оставались на связи. Мы живём в доме второй месяц, и мне всё нравится. Я по-прежнему на связи с компанией и могу смело рекомендовать их всем, кто планирует строительство!