White Rabbit

• Москва, Смоленская площадь, 3 — 16 этаж
  • Смоленская 200 м
  • Смоленская 420 м
  • Киевская 1300 м

Сразу скажу, что место к посещению рекомендую, во-первых, там просто очень красиво и можно бесконечно смотреть на вечернюю Москву. )

Бронировали столик на вечер пятницы и опоздали, т.к. сами понимаете, вечерние пробки.

Бронь держится 15 минут, имейте ввиду, если соберетесь. Получилось, что задержались мы на 30 и наш стол был уже занят. Девушка с рецепшен предложила нам присесть у бара, либо подняться на веранду, предупредив, что там достаточно прохладно, но есть пледы и обогреватели.

Выбрали веранду и чудесное место у окна с видом на любимый МИД.

Чек выше среднего, но иногда можно. Пробовала салат с яйцом цесарки (кто такая цесарка, честное слово, не знала), креветками и кабачками. Вкусно, оправдывает ли стоимость сказать сложно. То место, куда отправляешься за атмосферой.

И отдельный плюс за обслуживание официанта, нам попался очень тактичный и при этом с юмором.

Вернусь однозначно пробовать морепродукты.