Флоатинг + массаж реально перезагружает.
Общая атмосфера в салоне приятная. Качество услуг и сервиса на высоте, сотрудники вежливые, все подскажут, покажут, чаю нальют.
Брали с женой программу Полный Перезагруз (это флоатинг + массаж + массаж лица).
Флоатинг + массаж реально перезагружает.
Флоатинг происходит в темной комнате с бассейном. Во флоатинг комнате можно включить легкую музыку и регулировать ее громкость. Правда как я понял одна из комнат не оборудована музыкой: поэтому, если она для вас важна, лучше уточните ее наличие у администратора. Лично мы пробовали и с музыкой и без - мне с музыкой больше нравится, легче отвлечься от реальности.
Массаж тела и лица понравились: там много массажистов, каждый специализируется на своем виде массажа, поэтому уточняйте при записи какой вид массажа хотите и умеет ли его делать массажист, к которому вы записываетесь.
После флоатинга и массажа мы еще заглянули в рыбный ресторанчик на выходе - тоже рекомендую, отличное место.