Классная библиотека! Никогда не видела столько различных книг. В ней по-моему можно найти абсолютно все
Библиотека огромная, очень современная и прекрасно оборудованная; регистрация занимает две минуты буквально. Здесь проводится очень много самых разнообразных мероприятий, включая языковые встречи, тематические вечера и концерты, кинопоказы (летние мероприятия во внутреннем дворике это особый восторг!). И люди здесь работают очень нарвнодушные.
В...
В общем, удивительное место!..
Так приятно здесь находиться, атмосфера особенная и выбор огромный. Найдешь все, что захочешь! Нравится также обслуживание и доброжелательность в отношении ко всем. Обязательно посетите эту библиотеку!
Всю жизнь живу в городе и узнаю о таких классных местах, когда уже роль библиотеки маловажна!(( Время, работа, все дела..
Библиотека оснащена всеми нужными примочками 21-го века, я записала видео и скоро выложу на ютуб (NasibaCot), чтобы удалённо показать все изменения в библиотеках, говорят, что турникеты, вай-фай, электронная запись и самообслуживание не будет внедрена во все библиотеки по России, но рекомендуют сменить «обложку», то есть вывески, логотипы на красно-белый, а ещё тут много разнообразных кружков для детей на иностранных языках, куда я планирую сводить сестренку.
Я фанат библиотек.Они просвещают,они удивляют,они открывают новый мир.Так вышло, что мне нужен был один оригинальный экземпляр одной очень нужной книги - Данте с божествееной комедией в оригинале.К сожалению такого здесь не нашлось и мне посоветовали обратиться в луврскую библиотеку Парижа.Шутки шутками,а кое-что нужное я для себя в оригинале на английском языке нашла.Библиотека интересная,по средам музыкльные вечера.Клуб спичка для ораторов и т.д.