Очень хочется посмотреть в глаза, тому кто проектировал и создавал рабочую обувь. Это какой то трэш. Всё ноги в мозолях, пальцы в кровь.
Благодарим за оставленную информацию. Данная обувь не производится на базе наших предприятий.
Предлагаем рассмотреть современные коллекции из нашего ассортимента: Ботинки Шельф 3КП, Ботинки ТРЕЙЛ ИКС, Ботинки Мотор 10.
Обращаем Ваше внимание на рекомендации использовать носки, так как они правильно облегают ногу и нет перепадов толщин при использовании полотен, что так же может привести к натиранию. Подкладка во всех новых коллекциях является воздухопроницаемой и гигиеничной, быстро сохнет и впитывает влагу.
Ознакомится с ассортиментом нашей обуви Вы можете в магазинах или на сайте vostok.ru
Спасибо, наверное воздержусь. Тем не менее купил рабочую обувь под брендом восток сервис, приличные в отличии от предыдущих. оказалось сделаны в Италии. Импортозамещение, что что тут поделать