Восход

• Китай-город 550 м
  • Китай-город 600 м
  • Охотный Ряд 1000 м

Эээх, Москва космическая-гастрономическая!

Ежели вы в средствах ограничены, милости просим, автомат с тюбиками с едой на входе. Ну а если карман тянет энная сумма денег, заходите смело!

Эээх, Москва космическая-гастрономическая!

Тут вам и русская рыба, и литовский гусь, и украинские пельмени, и грузинские хачапури - прямо-таки ВДНХ! Вкусно ли? Вкусно. Мы протестировали того самого гуся, литовский цеппелин и шашлык, кроме ну очень повышенной жирности гуся пожаловаться не на что. Разве что на размер порций, поесть от души тут не удастся, тут больше про высокую кухню с советским налетом.

Зато удастся посмотреть на маленьких космонавтов и "летающие" растения на каждом столике, а также заглянуть на полуоткрытую кухню и полюбоваться впечатляющими интерьерами и девушками-официантками неземной красоты, одетыми прямо как только что с космической станции. Рекомендую, для особого случая и туристов - почему бы и нет.