Внешнийкод

• Москва, улица Народного Ополчения, 42 к2 — 9 офис; 2 этаж
  • Октябрьское Поле 500 м
  • Зорге 1100 м
  • Панфиловская 1200 м

Обратились сюда по рекомендации коллег, заказали создание сайта для нашего слона красоты. А то сейчас без сайта никуда, все через интернет. Впечатления хорошие, студия не огорчила, ребят смогли сделать для нас действительно хороший сайт.

Во-первых - красивый, приятный глазу, с использованием наших корпоративных цветов (зеленый и белый), стилистика нам очень понравилась. Во-вторых - сайт удобный. Весь функционал перед глазами, не надо по полчаса что-то выискивать, все интуитивно понятно. В третьих - информативный. Мы смогли разместить там большое количество информации о наших услугах, каждую описать подробно. Все в целом смотрится органично. Люди постарались, молодцы. Сама разработка шла нормально. Какие-то несостыковочки были, но все переделывали на лету.