Места категорически мало, особенно на первом этаже, не очень удобно идти с подносом по такой крутой лестнице, боишься потерять чай кофе с подноса . Почему нет кассы на втором этаже??
Готовят очень долго , вроде и очереди нет,что удивительно, но подруга ждала бигмак и кофе минут 10?!!! серьезно?!! БИГМАК И КОФЕ? ..... нет табло которое оповещает что готовится , а что готово, первый раз вижу такой макдональдс .
Не уютно, не комфортно, не удобно, ощущение что попал в совдеповский фаст фуд))
Но !! это был самый вкусный шримп рол по составу который я кушала, в нем было примерно 5-6 креветок, это огонь! Жаль что и тут не обошлось без промахов и креветки выпали из лепешки в упаковку) Ну да ладно, для быстрого перекуса сойдет , если буду там еще раз , не зайду )