Отвратительная компания. Нужно было достаточно быстро за 1-2 рабочих дня сделать визу для поездки в Хорватию, вылет изначально предполагался во вторник. Размышлял стоит отказать от поездки и вернуть часть денег или попробовать быстро сделать визу.
Обзвонил несколько компаний, кто-то отказывался делать в такие короткие сроки, эти проходимцы согласились. Подробно описал свою ситуацию сначала по телефону в пятницу вечером, потом в субботу в офисе, мне пообещали, что у них есть наработанные варианты и они сделают многоразовый шенген через Грецию, якобы так им проще решить мою задачу. Обещали в понедельник сразу же запустить какую-то ускоренную процедуру, на следующий рабочий день можно будет забрать паспорт с визой.
Сначала они накосячили с подачей документов и в день предполагаемого получения я узнал, что ещё не отправили. Но заверили, что теперь точно отправят и на следующий день смогу получить. Был очень зол, но поскольку поездка предполагалась на пару недель, решил, что ничего страшного, полечу на несколько дней позже. В итоге за паспортом можно было поехать только в пятницу вечером, когда паспорта с визами привезут из консульства в визовый центр. Здесь надо отдать должное, они договорились, чтобы мне отдали мой паспорт сразу, как привезут. Открываю паспорт и вижу визу на однократный въезд в Грецию, то есть в Хорватию по ней въехать нельзя.
Потери от обещаний этих мошенников - полностью деньги за тур, дополнительно купленный перелет в субботу, услуги этой компании (их включаю тоже, поскольку ничего экстраординарного они не делают, когда сам оформлял документы и получал полугодовую визу в Италию, справился в такие же сроки с учетом получения).
Обещают быстрое получение визы, но по факту просто оформляют документы и отправляют в общем порядке, иногда еще и с задержкой по своей вине. Если повезет, то благодаря работе консульства получите визу быстро и нужной категории. Если не повезет, то по договору они обязались оказать услуги по по подготовке и подаче документов, никаких обязательств по сокращенным срокам и многократности визы не было, обращаться в суд смысла нет. Оплата переводом на карту. Менеджер Юлия, +79251535609.
Бронь гостиницы и билета, они очевидно подделывают при подаче документов. Поскольку в Грецию я не собирался. Разобрался в этих нюансах уже когда стало ясно, что никуда не лечу и стал искать инфу о подобных шарашкиных конторах.