профессиональные врачи, внимательный персонал, качественное оборудование. Немного маловато места для ожидания, других минусов нет.
Ходим всем зоопарком (2 кота и собака) уже 6 лет в эту клинику. Наши врачи Карганова Екатерина Евгеньевна и Александрова Екатерина Серафимовна. Ни разу не было случая, чтобы они не справились с какой-либо проблемой. Всегда чётко и по делу. Огромное им спасибо за работу. Видно, что врачи любят своё дело. Не нарадуюсь. И рядом с домом и ценник нормальный. Также обращались к главному врачу Алиеву Руслану Умаровичу. Ему отдельное спасибо. Уровень врача высочайший. У меня от клиники только положительные впечатления.
Добрый день! Выражаем благодарность коллективу клиники за профессионализм и внимательное отношение к пациентам, особую благодарность доктору Юлии Владимировне за квалифицированно оказанную помощь нашей собачки Эми!
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники! Все очень приятные, отзывчивые и чуткие люди, профессионалы высокого уровня. Однажды мы принесли кошку на обследование в клинику из-за нетипичных выделений. Проведя необходимые обследования, врачи приняли решение о срочной операции по стерилизации кошки из-за инфекции, поразившей внутренние органы. Поскольку операция была не из простых из-за инфекционных процессов, Руслан Умарович принял решение приехать в клинику в свой выходной (было воскресенье) и руководить операцией. Все закончилось хорошо. На фото в попоне кошка через 4 часа после операции. На другой фотографии (спустя год после операции) оба моих благодарных питомца - в клинике наблюдается ещё и мой пёс с хроническим гастритом. Всем рекомендую эту клинику!
Все устраивает. Цены приемлемые. Год назад стерелизовали собаку, все прошло хорошо. Да и рядом с домом.