VetDocs

Ветеринарная клиника
  • Круглосуточно

Единственная клиника, которая смогла решить вопрос моей собаки. Много благодарности! Спасибо, что помогли!

Врач Александр отличный. Он быстро решил вопрос с проблемой нашей кошки, у которой было обезвоживание и из-за этого ей было очень плохо. Он поставил капельницы, кошка пришла в себя, взял анализы и по результатом уже проходим курс лечения. Прекрасное отношения, очень внимальный и доброжелательный доктор, великолепный врач.

Врач оказал моему питомцу всю необходимую помощь. Так как собачке было очень плохо до приезда врача, он как приехал сразу ее осмотрел, поставил капельницы, уколы, взял необходимые анализы, проверил сахар, очень многое нам рассказал и проконсультировал. Мы очень довольны.

Нам очень помогла потрясающая врач, наша кошка обычно не подпускает к себе чужих, особенно докторов, а Марии Сергеевне она сразу доверилась и приняла ее как родную. Первый раз в жизни наша кошка так повела себя, за это ещё отдельное спасибо специалисту. Врач от Бога!

У меня болели собака и белки каким то вирусом, ко мне Ветдокс отправил врача Илью Борисовича, он всех осмотрел, поставил уколы, капельницы, прописали курс лечения. Уже всем лучше и все довольно хорошо себя чувствуют. Спасибо врачу!