Столько раз была в Эрмитаже и все никак не решалась сюда зайти) Бирюзовые ставни, деревянные панели, дверь на углу здания, растения, много растений.. очень уж соблазнительный для меня стиль, вот мое-мое) А тут повод появился, ищем с подругой место на 30 человек, 32.05 был первым в нашем списке, и теперь даже возможно последним)
Вчера был жаркий...
Вчера был жаркий мартовский день, сели погреться на солнышке у южного окна и в итоге дико запарились( Надеюсь просто еще не включили кондиционеры, а то боюсь представить как тут летом)
Есть комплексный обед, я брала суп+горячее за 350р., при этой чай или кофе идут к нему бесплатно! Лапша куриная самая вкусная и сытная в Москве, на мой вкус, просто восторг)) А вот второе так себе, хотела котлетки, но их почему-то не было, пришлось взять спагетти с какими-то соусами. По вкусу может и тянуло на четверочку, хотя что-то похожее на фарш, политое сверху, по ощущениям было не очень.. эстетически блюдо выглядело отталкивающе, похоже было на кошачий корм из банки, не очень приятная ассоциация(( Порадовал момент, в меню была приписка "с зеленью", на деле оказалось палочка укропа размером с палец))
Что-то я разнесла второе блюдо, а ведь все равно впечатления хорошие остались, все-таки декор и хорошая погода решают)) Надеюсь забронируем на мероприятие именно это место, в меню то много всего вкусного, не буду же судить по одному странному блюду)