Ваш чартер

Авиакомпания
  • Москва, улица Верейская, 17 — 504 офис; 5 этаж
  • Давыдково 1400 м

Выражаем благодарность Ваш Чартер за организацию чартерного рейса из Казани в Дубай для руководства нашей компании. Перелет пришелся на окончание форума БРИКС - мы все довольны:

во-первых действительно новый самолет - Legacy 650 - специально прилетел из Аль-Мактум;

во-вторых понятная структура стоимости аренды самолета и цены чартерного рейса Казань - Дубай;

в-третьих высокий профессионализм пилотов бизнес-джета и внимательные бортпроводники (у нас их было 2 стюардессы на рейсе).

По словами моего руководителя и его партнеров перелет выполнены блестяще от трансфера в аэропорт Казани до сопровождения в самом аэропорту и от плавного взлета во время, которого никто и капли сока не пролил на пол, и до встречи сотрудником отдела сопровождения в аэропорту Дубая.

Спасибо за качественную работу.