Ваш чартер

Авиакомпания
  • Москва, улица Верейская, 17 — 504 офис; 5 этаж
  • Давыдково 1200 м

Ваш Чартер организовали нам перелет из Пулково в Арнавуткёй, а потом чартер из Стамбула в Превезу до аэропорта Актион.

Ваш Чартер нашли бизнес-джеты в Петербурге - это был Legacy 650, а в Стамбуле нам предоставили Falcon 2000LXS для полета в Грецию;

согласовали стоимость чартерного рейса в соответствии с нормальными ценами, к которым мы привыкли;...

Ваш Чартер предоставили услуги по согласованию всех разрешений - от авиационных властей Турции и Греции - совместно с авиакомпаний и владельцем самолета;

непосредственно перелетом путешественники остались довольны - премиальная мебель в салонах бизнес-джетов - как на фото в коммерческих предложениях, вежливые бортпроводники, аккуратные пилоты - взлет из Пулково и Арнавуткёй, а также посадка самолета в Стамбуле и Превезе практически не чувствовалась;

форма оплаты подобрана для того, чтобы нам было выгодно оплачивать по выбранной структуре - мы смогли рассчитаться за чартеры в рублях, хотя часть полетов прошла уже в Европе.

Спасибо Вашему Чартеру за работу