Познакомились с Ваш Чартер в процессе поиска подрядчика для организации перелета из Москвы в Бодрум для сотрудников нашей компании - нужен был большой самолет для полета 28 пассажиров - планировали лететь и руководство, и часть ключевых сотрудников нашей компании.
Мы искали самолет с ноября месяца, но большинство компаний либо не могли вообще предоставить нам расчеты и ссылались на отсутствие технической возможности, либо могли предоставить какие-то примерные цены без конкретики по самолетам, а когда мы наткнулись на Ваш Чартер, то их менеджер единственный, кто смог добиться от авиакомпаний более менее точного приближения к реальной стоимости чартера в Бодрум:
предоставил нам коммерческие предложения с бизнес-джетами, где была указана вилка цен с точность до 1000 евро, а также подробная фотоинформация о салоне самолетов, и внешнем виде;
предоставил рыбу-договора на оказание услуг по организации чартерного рейса;
полностью рассказал про порядок оформления чартерного перелета: какие документы нужны пассажирами с российским гражданством, какие документы нужны от авиакомпании, а какие документы сможет помочь получить непосредственно авиаброкер.
Моему руководству понравился такой конструктивный подход Ваш Чартер - мы арендовали самолет для полета в Бодрум у Ваш Чартер
Рейс прошел с комфортом и положительными впечатлениями от всех пассажиров - за это благодарим всех сотрудников Ваш Чартер