Ваш чартер

Авиакомпания
  • Москва, улица Верейская, 17 — 504 офис; 5 этаж
  • Давыдково 1300 м

Руководитель попросил найти вертолет на 4 пассажира для перелета от Истринского водохранилища до Коломны.

Нам много раз приходила рассылка от Ваш Чартер, и, мы решили обратиться к ним и ещё в пару компаний.

Но остановились мы на Ваш Чартер, потому что они были быстрее чем другие - расчеты у нас были день в день обращения, дали большой выбор вертолетов от Robinson R66 до Eurocopter EC130 и Agusta AW109.

Договор подписали оперативно, с оплатой проблем не возникло, хотя у нас были определенные условия.

Перелет состоялся, правда поменяли место вылета: от Хелипорта на Рублевоуспенском шоссе до вертолетной площадки на подъезде к Коломне.

Вертолет Airbus Helicopter H125, экипаж опытный более 15 лет в бизнес-авиации, очень вежливый.

Туда-обратно с учетом ожидания получилось очень адекватно.

Будем обращаться в Ваш Чартер