Ваш чартер

Авиакомпания
  • Москва, улица Верейская, 17 — 504 офис; 5 этаж
  • Давыдково 1200 м

Шеф поручил сравнивать предложения по чартеру в Австрию - нужно было лететь из Петербург в Зальцбург.

Запросила первые десять компаний, которые нашли в Гугле.

Запросила первые десять компаний, которые нашли в Гугле.

Ваш Чартер были среди запрошенных, и, у единственных было настроение и оповещение, и быстро связался менеджер. Пришла смска кто мой авиаброкер, в течении 30 минут позвонили уже с конкретным предложением, сбросили его на вотсап.

Предложили перелет из Петербурга в Стамбул, а потом из Стамбула в Зальцбург. Сразу сориентировали на 2 варианта: с пересадкой на турецкий борт или сразу одним самолетом в Зальцбург. Договор очень простой, все разжевали, по трансферам, антиобледенительной обработке и прочим нюансами консультировали.

После общения с Ваш Чартер, мне было легко объяснить шефу условия перелета и структуры цена аренды самолета.

Вообщем, шеф выбрал Ваш Чартер.

Чартер организовали - из Пулково до Трабзона, стояли 45-60 минут и сразу полетели в Зальцбург.

У нас один пассажиры забыл багаж, но Ваш Чартер с этим справился блестяще - его взяли другие пассажиры, кто летел в Швейцарию в Женеву, а потом организовали отправку в Австрию.

Спасибо