В ВанБасе мы купили ванну угловую, акриловую, Ravak и шторку на половинку чтобы не брызгаться. Это раз. Ванна была в наличии, как раз под наши замеры тютелька в тютельку. Оформили доставку и занос на этаж. В тот же день после 16,00 позвонили - ждите, едем. Занесли, всё аккуратно, не кокнули и не поцарапали ни ванну, ни шторку, ни всё что по пути под ноги попалось. Молодцы, аккуратно.
Второй раз купили тут смеситель, хотели разориться на душпанель (жена аж пищала), но спасибо продавец спросил, какое у нас давление воды, практически отговорил от бестолковой покупки и траты кучи денег. Купили обычный душ с насадкой дождь, довольны.
В общем, ещё надо на кухню смеситель, тоже в Ванбас поедем. Цены нормальные, и качество в порядке. Сантехнику не каждый год же меняем,поэтому берём хорошее.